COME SI MANGIA • 16,00 €
sandwich di pizza | Base focaccia
ripieno | Insalata • Pomodorini • Salsa Cocktail • Patatine • Polpettine • Provola • Pancetta croccante
copertura | Pizza Margherita
GUARDA PIZZA
LEMON ∙ 10,00 €
in cottura | Mozzarella di Pezzata Rossa ∙ Mazzancolle
fuori cottura | Rucola ∙ Salmone affumicato ∙ Zest di limone ∙ Vaporizzazione di limone
GUARDA PIZZA
TRIS D’AUTORE ∙ 9,00 €
in cottura | Pesto di peperoni e noci ∙ Fior di latte di Pezzata Rossa
fuori cottura | Friggitelli ∙ Capocollo ∙ Perline di provola ∙ Petali di mandorle
Servita affumicata a freddo con trucioli di olivo
GUARDA PIZZA
POLPO TARALLATO • 11,00 €
in cottura | Crema di piselli • Mozzarella
fuori cottura | Polpo ripassato in forno • Cipolla Caramellata • Tarallo napoletano
GUARDA PIZZA
SALMONE IN COSTIERA • 12,00 €
in cottura | Pesto di zucchine • Mozzarella
fuori cottura | Salmone • bottarga di tonno • zucchine • nuvola di olive
GUARDA PIZZA
CAPA FRESCA • 9,00 €
in cottura | Focaccia
fuori cottura | bufala • carciofini • crema di olive • salame dolce • cotto e pomodoro secco
GUARDA PIZZA
PEAS & LOVE • 9,00 €
in cottura | Crema di piselli • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Triangolini di mortadella fritta • Corallo di formaggio • Gocce di acqua di pomodorino glassato
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA 2.0 • 10,00 €
in cottura | Pesto di rucola • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Emulsione di 4 pomodori • Culatello “Fiocco” • Corallo di formaggio • Fiocchi di pomodoro
GUARDA PIZZA
DIAVOLA DI CASTELPOTO • 13,00 €
In cottura | Fior di latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Salsiccia rossa di Castelpoto presidio slow-food • Piccante in tre consistenze (Capelli del diavolo, Olio piccante, Nduja)
GUARDA PIZZA
SIASHIMM • 10,00 €
In cottura | Crema di asparagi • Fiordi latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Porro croccante • Tonno fresco affumicato • Granella di mais • Gocce di salsa thai
GUARDA PIZZA
RICCIOLINA • 11,00 €
In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
In uscita | Pomodorino al vino bianco • Valeriana • Gamberetti lardellati • Emulsione riccio di mare • Zest di limone
GUARDA PIZZA
DISPETTOSA • 10,00 €
In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorini ciliegini gialli semidry • Datterini rossi glassati • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle (*)
GUARDA PIZZA
ASPARAGESE DELICATA • 10,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)
GUARDA PIZZA
APERPIZZA • 11,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo Spritz • Caviale di Spritz (*)
GUARDA PIZZA
CAIËTA • 13,00 €
in cottura | Crema di patate • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo abbrustolito • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere (*)
GUARDA PIZZA
NAPUL’E’ • 10,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Salsiccia fresca di maialino nero casertano allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
PONTE VECCHIO • 10,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • élite di zucchine
fuori cottura | Finocchiona IGP (Toscana) • Barbetta di finocchio • Datterino rosso glassato • Zucchine saltate in padella con mandorle • Ciuffetti di ricotta (*)
GUARDA PIZZA
PURPETTA • 9,00 €
in cottura | Pesto di basilico homemade • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro (*)
GUARDA PIZZA
NOPE • 7,00€
Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Mozzarella dell’Alto Sannio • Gorgonzola DOP • Origano • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
MARINARA 2.0 • 8,00 €
in cottura | Passata di pomodoro San Marzano • Pomodorino datterino ripassato in padella • Aglio di Vaghiera DOP
fuori cottura | Origano selvatico del Paternio, polvere di olive nere • Filetti di alici del mar Cantabrico e pipetta di colatura di alici (serviti al tavolo) (*)
GUARDA PIZZA
DRAGON • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago (*)
GUARDA PIZZA
SCARPUZZIELLO • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP (*)
GUARDA PIZZA
TRISTACCHIO • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato) (*)
GUARDA PIZZA
SPACCATELLA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di basilico
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate • Pomodorino datterino glassato • Perle di bufala • Granella di fresella (*)
GUARDA PIZZA
PIG 2.0 • 9,00 €
Crema di patate, mozzarella misto bufala, scamorza, porchetta di Ariccia, olio evo (*)
GUARDA PIZZA
MARE IN TEMPESTA • 13,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno prezzemolate • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano (*)
GUARDA PIZZA
TONNEA PLUS • 11,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Pomodorini rossi del Piennolo • Pomodorini gialli semi-dry • Crema di cipolla di Cannara • Bottarga di tonno siciliana • Fiori eduli (*)
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
FOCACCIA • 2,50 €
Sale, origano e olio evo (*)
MARGHERITA • 4,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
MARINARA • 4,00 €
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
BUFALINA • 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
DIAVOLA • 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Salsiccia essiccata piccante e olio evo (*)
GUARDA PIZZA
BABY • 5,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Wurstel • Patatine • Olio evo (*)
BABY PLUS • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Mini wurstel • Patatine Vertigo • olio evo (*)
GUARDA PIZZA
CAPRICCIOSA • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche • olio evo (*)
GUARDA PIZZA
4 FORMAGGI • 6,50 €
Mozzarella misto bufala • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA • 7,50 €
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte misto bufala • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
Birra alla spina 0,25
Coppa di Macedonia con gelato melone e fragola
Torta
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.