50° compleanno di Ugo

INDICE

APERITIVO

Crocche, arancino e frittatina con couve metropolitano rose.

ANTIPASTO

Antipasto all’italiana con crudo capicollo salame pancetta spek e ciliegine di mozzarelline.

PIZZE CLASSICHE

FOCACCIA
Sale, origano e olio evo  (*)

MARGHERITA 
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

MARINARA 
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

DIAVOLA 
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Salsiccia essiccata piccante e olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

BABY 
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Wurstel • Patatine • Olio evo  (*)

BABY PLUS
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Mini wurstel • Patatine Vertigo • olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

CAPRICCIOSA 
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche • olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

4 FORMAGGI 
Mozzarella misto bufala • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

PRIMAVERA
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte misto bufala • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

PIZZE SPECIALI

PALLONETTO 
Tegamino con spuntatura di costate con sugo puppiato cotto a bassa temperatura, polpettine di vaccino, stracciata di pezzata rossa, Grana Padano DOP stag.16 mesi, pezzi di focaccia (*)

GUARDA PIZZA

SUOCERA INCAVOLATA 
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
fuori cottura | Cavolo cappuccio rosso saltato in padella • Carpaccio di black angus • Gocce di fonduta • Chips di cipolla (*)

GUARDA PIZZA

BARBOSSA 
In cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Gorgonzola • Meringa di patate al forno
Fuori cottura | Crema di barbabietole • Vellutata di zucca • Pancetta croccante (*)

GUARDA PIZZA

DISPETTOSA 
In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorini ciliegini gialli semidry • Datterini rossi glassati • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle  (*)

GUARDA PIZZA

MONTANINA
in cottura | Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Perline di provola
fuori cottura | Speck del Trentino • Cardoncelli trifolati • Scaglie di tartufo • Granella di noci  (*)

GUARDA PIZZA

BONACCIONA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Vellutata di zucca
fuori cottura | Capocollo di Norcia • Foglioline di valeriana • Chips di topinambur • Pepe 4 stagioni • Gocce di aceto balsamico  (*)

GUARDA PIZZA

APUANA
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di peperoni e noci
fuori cottura | Scarola saltata in padella • Caciocavallo • Lardo di colonnata IGP • Polvere di olive nere della riviera gaetana (*)

GUARDA PIZZA

APERPIZZA
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo SpritzCaviale di Spritz  (*)

GUARDA PIZZA

CAIËTA
in cottura | Crema di patate • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo abbrustolito • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere  (*)

GUARDA PIZZA

BONNIE
Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Formaggio erborinato • Carpaccio di Black Angus • Rucola cristallizzata • Gherigli di noci • Gocce di aceto balsamico (*)

GUARDA PIZZA

NAPUL’E’
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Salsiccia fresca di maialino nero casertano allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

ASPARAGESE DELICATA
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)

GUARDA PIZZA

LOMBARDA
Base crema di zucca • Mozzarella dell’Alto Sannio • Brunoise di Taleggio, Fondina e Gorgonzola • Amaretto sbriciolato • Paprika dolce

GUARDA PIZZA

LUNA DI MIELE
in cottura | Mozzarella dei Monti Lattari
fuori cottura | Prosciutto cotto affumicato PRAGA • Pecorino del Matese • Nebbia di Ulivo • Pepe 4 stagioni • gocce di miele (a tuo gradimento) (*)

GUARDA PIZZA

PONTE VECCHIO
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • élite di zucchine
fuori cottura | Finocchiona IGP (Toscana) • Barbetta di finocchio • Datterino rosso glassato • Zucchine saltate in padella con mandorle • Ciuffetti di ricotta  (*)

GUARDA PIZZA

PURPETTA 
in cottura | Pesto di basilico homemade • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro  (*)

GUARDA PIZZA

NOTTE ROSSA
in cottura | Fiodilatte misto bufala
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus irlandese affumicato al bourbon • Ricotta alla castagna • Crumble di polenta • Riduzione di malvasia • Nebbia di ciliegio (*)

MONNALISA
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Gota di cinta senese • Pecorino stagionato sotto cenere • Foglie di timo essiccate (*)

GUARDA PIZZA

NOPE
Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Mozzarella dell’Alto Sannio • Gorgonzola DOP • Origano • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

MARINARA 2.0
in cottura | Passata di pomodoro San Marzano • Pomodorino datterino ripassato in padella • Aglio di Vaghiera DOP
fuori cottura | Origano selvatico del Paternio, polvere di olive nere • Filetti di alici del mar Cantabrico e pipetta di colatura di alici (serviti al tavolo)  (*)

GUARDA PIZZA

SORA LELLA
Crema di formaggio (caciocavallo, pecorino romano DOP, canestrato) • Coralli di pecorino romano • Gocce di fonduta • Pepe 4 stagioni (nero, bianco, verde, rosa)  (*)

GUARDA PIZZA

TARFIOCCA
Mozzarella misto bufala • Prosciutto Fiocco • Funghi finferli • Perle di provola • Tartufo (in base a disponibilità)

GUARDA PIZZA

CARBONARA
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Fettine crunch di guanciale romano stagionato • Tuorlo d’uovo alla Carlo Cracco • Polvere di pecorino romano • Capelli del diavolo • Pepe 4 stagioni  (*)

GUARDA PIZZA

FONZIES 
in cottura | Provola • Pancetta • Vellutata di zucca
fuori cottura | Popcorn di parmigiano reggiano stag24 mese • Olio EVO (*)

GUARDA PIZZA

DRAGON
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago  (*)

GUARDA PIZZA

SCARPUZZIELLO
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP  (*)

GUARDA PIZZA

TRISTACCHIO
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato)  (*)

GUARDA PIZZA

TIEMP BELL E NA VOT 
Fior di latte misto bufala • Provola di Agerola • Papacelle ricce • Olive nere caiazzane • Salsiccia di maialino nero casertano • Patate al forno

GUARDA PIZZA

SPACCATELLA 
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di basilico
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate • Pomodorino datterino glassato • Perle di bufala • Granella di fresella  (*)

GUARDA PIZZA

PIG 2.0
Crema di patate, mozzarella misto bufala, scamorza, porchetta di Ariccia, olio evo (*)

GUARDA PIZZA

PECCATO DI GOLA
in cottura | Emulsione di 4 pomodori (nero, giallo semidry, datterino, secco) • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura: Prosciutto cotto • Melanzane indorate e fritte • Ciuffetti di ricotta di bufala campana IGP  (*)

GUARDA PIZZA

MARE IN TEMPESTA
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno prezzemolate • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano  (*)

GUARDA PIZZA

PORCINA
in cottura | Crema di funghi porcini • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Porcini trifolati • Straccetti di bufalo • Ciuffetti di ricotta al basilico • Ciliegine di mozzarella (*)

GUARDA PIZZA

TONNEA PLUS
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Pomodorini rossi del Piennolo • Pomodorini gialli semi-dry • Crema di cipolla di Cannara • Bottarga di tonno siciliana • Fiori eduli  (*)

GUARDA PIZZA

RIPIENI

CICOLI & RICOTTA
Fior di latte misto bufala • Ricotta • Cicoli • Olio evo (*)

CLASSICO (fritto o al forno)
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Ricotta • Provola • Salame napoletano (o cicoli, secondo disponibilità) • Pepe nero • Olio evo (*)

GUARDA IL RIPIENO AL FORNO

‘A NONNA CAPUZZELLA
Ricotta salata • Scarola ripassata in padella • Fichi di Tarzo essiccati con sole settembrino • Olive caiazzane • Pinoli di pino cembro • Filetti di alici di Cetara • uvetta di Moscato (*)

CESARONE
Mozzarella misto bufala • Ricotta il Casolare • Porchetta Ariccia IGP • Tarallo sugna e pepe • Pomodoro secco • Perle di provola di Agerola • Mousse di pomodoro secco (*)

GUARDA PIZZA

BIBITE

a scelta fra:
Coca-Cola Fanta, birra alla spina da 33cl o vino (chiedere al personale)

DOLCE, CAFFE’ E DIGESTIVI

Torta 50º compleanno;
Caffè e digestivi.