AFFETTATO DI SALUMI MISTO CON MOZZARELLA (*) • 10,00 €
CRUDO & MOZZARELLA DI BUFALA (*) • 8 €
BRUSCHETTE A MODO MIO (*) (6 pezzi) • 4,00 €
CROCCHE’ Classico (*) (1pz) • 1,50 €
CROCCHE’ GOURMET (1pz) (*) • 2,50 €
GAMBERETTI IN PASTA KATAIFI (*) (7 pezzi) • 6,00 €
GUARDA I GAMBERETTI
ROSETTA (*) • 2,00 €
Tortino di patate
FANTASIA DI POLPETTINE (*) (9pz) • 4,00 €
Servite insieme a vasetti con fonduta, spuma di friarielli, sugo puppiato
GUARDA LE POLPETTINE
PALLONETTO • 9,00 €
Tegamino con spuntatura di costate con sugo puppiato cotto a bassa temperatura, polpettine di vaccino, stracciata di pezzata rossa, Grana Padano DOP stag.16 mesi, pezzi di focaccia (*)
GUARDA PIZZA
RAVIOLI (*) • 4,50 €
Ripieni di Caciocavallo e broccoli impiattati con spuma di broccoli, fonduta e salsiccia
GUARDA I RAVIOLI
OTTAVO COLLE (1 pezzo) • 2,50 €
Arancino cacio e pepe
GUARDA L'OTTAVO COLLE
SALSICCIA & FRIARIELLI (1 pezzo) • 3,00 €
Frittatina di pasta con salsiccia & friarielli napoletani impanata in granella panko (*)
GUARDA LE FRITTATINE
ROCHER DI PASTA, PATATE E PROVOLA (*) • 2,50 €
PATATINE FRITTE (*) • 2,50 €
PATATA CAMPAGNOLA PEPE & LIMONE (*) • 3,00 €
PATATINE TWIST (*) • 3,50 €
CLASSICHE • 4,00 €
Quattro montanare classiche
GOURMET • 6,00 €
Quattro montanare guarnite con ingredienti speciali *
GUARDA LE MONTANARE GOURMET
CAPUZZIELLO • 4,00€
Montanara fritta con pomodoro San Marzano DOP • Provola • Prosciutto Fiorucci • Crocchè di patate (preparato da noi) *
PISTACCHIONA • 4,00 €
Pesto di pistacchio • Mortadella IGP • Caciocavallo podolico • Granella di pistacchio ed emulsione di ricotta *
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
POLPO TARALLATO • 11,00 €
in cottura | Crema di piselli • Mozzarella
fuori cottura | Polpo ripassato in forno • Cipolla Caramellata • Tarallo napoletano
GUARDA PIZZA
CAPA FRESCA • 9,00 €
in cottura | Focaccia
fuori cottura | bufala • carciofini • crema di olive • salame dolce • cotto e pomodoro secco
GUARDA PIZZA
SALMONE IN COSTIERA • 12,00 €
in cottura | Pesto di zucchine • Mozzarella
fuori cottura | Salmone • bottarga di tonno • zucchine • nuvola di olive
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
PEAS & LOVE • 9,00 €
in cottura | Crema di piselli • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Triangolini di mortadella fritta • Corallo di formaggio • Gocce di acqua di pomodorino glassato
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA 2.0 • 10,00 €
in cottura | Pesto di rucola • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Emulsione di 4 pomodori • Culatello “Fiocco” • Corallo di formaggio • Fiocchi di pomodoro
GUARDA PIZZA
BOSCO • 12,00 €
in cottura | Crema di patate • Mozzarella di pezzata rossa • Ciccioli
fuori cottura | Funghi cardoncelli trifolati • Scaglie di tartufo • Pepe 4 stagioni
GUARDA PIZZA
DIAVOLA DI CASTELPOTO • 13,00 €
In cottura | Fior di latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Salsiccia rossa di Castelpoto presidio slow-food • Piccante in tre consistenze (Capelli del diavolo, Olio piccante, Nduja)
GUARDA PIZZA
SETTIMA FAVA • 9,00 €
In cottura | crema di patate • Fior di latte di pezzata rossa • Pancetta stufata
Fuori cottura | mousse al pecorino • Fave fresche • Fresella sbriciolata
GUARDA PIZZA
SIASHIMM • 10,00 €
In cottura | Crema di asparagi • Fiordi latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Porro croccante • Tonno fresco affumicato • Granella di mais • Gocce di salsa thai
GUARDA PIZZA
SENTI UN POCO • 9,00 €
Double pizza con fiordilatte dell’Alto Sannio, salamino piccante, rucola, perline di provola Agerolesi, patatine.
GUARDA PIZZA
RICCIOLINA • 11,00 €
In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
In uscita | Pomodorino al vino bianco • Valeriana • Gamberetti lardellati • Emulsione riccio di mare • Zest di limone
GUARDA PIZZA
DISPETTOSA • 9,50 €
In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorini ciliegini gialli semidry • Datterini rossi glassati • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle (*)
GUARDA PIZZA
SUOCERA INCAVOLATA • 9,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
fuori cottura | Cavolo cappuccio rosso saltato in padella • Carpaccio di black angus • Gocce di fonduta • Chips di cipolla (*)
GUARDA PIZZA
MONTANINA • 10,00 €
in cottura | Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Perline di provola
fuori cottura | Speck del Trentino • Cardoncelli trifolati • Scaglie di tartufo • Granella di noci (*)
GUARDA PIZZA
BONACCIONA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Vellutata di zucca
fuori cottura | Capocollo di Norcia • Foglioline di valeriana • Chips di topinambur • Pepe 4 stagioni • Gocce di aceto balsamico (*)
GUARDA PIZZA
RADIOSA • 10,00 €
In cottura | Pomodori secchi • Mozzarella dell’Alto Sannio
In uscita | Radicchio • Cipollina caramellata home-made • Ricotta con gocce di limone • Tonno affumicato • Zest di arancia
Al tavolo | Affumicatura a freddo con trucioli d’olivo
GUARDA PIZZA
APUANA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di peperoni e noci
fuori cottura | Scarola saltata in padella • Caciocavallo • Lardo di colonnata IGP • Polvere di olive nere della riviera gaetana (*)
GUARDA PIZZA
ASPARAGESE DELICATA • 9,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)
GUARDA PIZZA
APERPIZZA • 9,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo Spritz • Caviale di Spritz (*)
GUARDA PIZZA
CAIËTA • 10,00 €
in cottura | Crema di patate • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo abbrustolito • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere (*)
GUARDA PIZZA
BONNIE • 9,00 €
Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Formaggio erborinato • Carpaccio di Black Angus • Rucola cristallizzata • Gherigli di noci • Gocce di aceto balsamico (*)
GUARDA PIZZA
NAPUL’E’ • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Salsiccia fresca di maialino nero casertano allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
PONTE VECCHIO • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • élite di zucchine
fuori cottura | Finocchiona IGP (Toscana) • Barbetta di finocchio • Datterino rosso glassato • Zucchine saltate in padella con mandorle • Ciuffetti di ricotta (*)
GUARDA PIZZA
PURPETTA • 8,50 €
in cottura | Pesto di basilico homemade • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro (*)
GUARDA PIZZA
NOTTE ROSSA • 9,00 €
in cottura | Fiodilatte misto bufala
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus irlandese affumicato al bourbon • Ricotta alla castagna • Crumble di polenta • Riduzione di malvasia • Nebbia di ciliegio (*)
MONNALISA • 8,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Gota di cinta senese • Pecorino stagionato sotto cenere • Foglie di timo essiccate (*)
GUARDA PIZZA
NOPE • 6,00€
Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Mozzarella dell’Alto Sannio • Gorgonzola DOP • Origano • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
MARINARA 2.0 • 8,00 €
in cottura | Passata di pomodoro San Marzano • Pomodorino datterino ripassato in padella • Aglio di Vaghiera DOP
fuori cottura | Origano selvatico del Paternio, polvere di olive nere • Filetti di alici del mar Cantabrico e pipetta di colatura di alici (serviti al tavolo) (*)
GUARDA PIZZA
SORA LELLA • 8,00 €
Crema di formaggio (caciocavallo, pecorino romano DOP, canestrato) • Coralli di pecorino romano • Gocce di fonduta • Pepe 4 stagioni (nero, bianco, verde, rosa) (*)
GUARDA PIZZA
TARFIOCCA • 9,00 €
Mozzarella misto bufala • Prosciutto Fiocco • Funghi finferli • Perle di provola • Tartufo (in base a disponibilità)
GUARDA PIZZA
CARBONARA • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Fettine crunch di guanciale romano stagionato • Tuorlo d’uovo alla Carlo Cracco • Polvere di pecorino romano • Capelli del diavolo • Pepe 4 stagioni (*)
GUARDA PIZZA
FONZIES • 8,50 €
in cottura | Provola • Pancetta • Vellutata di zucca
fuori cottura | Popcorn di parmigiano reggiano stag24 mese • Olio EVO (*)
GUARDA PIZZA
DRAGON • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago (*)
GUARDA PIZZA
SCARPUZZIELLO • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP (*)
GUARDA PIZZA
TRISTACCHIO • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato) (*)
GUARDA PIZZA
TIEMP BELL E NA VOT • 8,50 €
Fior di latte misto bufala • Provola di Agerola • Papacelle ricce • Olive nere caiazzane • Salsiccia di maialino nero casertano • Patate al forno
GUARDA PIZZA
SPACCATELLA • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di basilico
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate • Pomodorino datterino glassato • Perle di bufala • Granella di fresella (*)
GUARDA PIZZA
PIG 2.0 • 8,50 €
Crema di patate, mozzarella misto bufala, scamorza, porchetta di Ariccia, olio evo (*)
GUARDA PIZZA
PECCATO DI GOLA • 9,00 €
in cottura | Emulsione di 4 pomodori (nero, giallo semidry, datterino, secco) • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura: Prosciutto cotto • Melanzane indorate e fritte • Ciuffetti di ricotta di bufala campana IGP (*)
GUARDA PIZZA
MARE IN TEMPESTA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno prezzemolate • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano (*)
GUARDA PIZZA
PORCINA • 9,00 €
in cottura | Crema di funghi porcini • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Porcini trifolati • Straccetti di bufalo • Ciuffetti di ricotta al basilico • Ciliegine di mozzarella (*)
GUARDA PIZZA
TONNEA PLUS • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Pomodorini rossi del Piennolo • Pomodorini gialli semi-dry • Crema di cipolla di Cannara • Bottarga di tonno siciliana • Fiori eduli (*)
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
FOCACCIA • 2,50 €
Sale, origano e olio evo (*)
MARGHERITA • 4,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
MARINARA • 4,00 €
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
BUFALINA • 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
DIAVOLA • 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Salsiccia essiccata piccante e olio evo (*)
GUARDA PIZZA
BABY • 5,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Wurstel • Patatine • Olio evo (*)
BABY PLUS • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Mini wurstel • Patatine Vertigo • olio evo (*)
GUARDA PIZZA
CAPRICCIOSA • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche • olio evo (*)
GUARDA PIZZA
4 FORMAGGI • 6,50 €
Mozzarella misto bufala • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA • 7,50 €
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte misto bufala • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano • Olio evo (*)
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
CICOLI & RICOTTA • 8,00 €
Fior di latte misto bufala • Ricotta • Cicoli • Olio evo (*)
CLASSICO (fritto o al forno) • 8,00€
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Ricotta • Provola • Salame napoletano (o cicoli, secondo disponibilità) • Pepe nero • Olio evo (*)
GUARDA IL RIPIENO AL FORNO
‘A NONNA CAPUZZELLA • 8,50 €
Ricotta salata • Scarola ripassata in padella • Fichi di Tarzo essiccati con sole settembrino • Olive caiazzane • Pinoli di pino cembro • Filetti di alici di Cetara • uvetta di Moscato (*)
CESARONE • 9,50 €
Mozzarella misto bufala • Ricotta il Casolare • Porchetta Ariccia IGP • Tarallo sugna e pepe • Pomodoro secco • Perle di provola di Agerola • Mousse di pomodoro secco (*)
GUARDA PIZZA
ALLA SPINA
BIG BEN (Chiara) 5%
(25cl) 3,50 €
(50cl) 5,00 €
IN BOTTIGLIA
GOLDEN – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
IPA – MONACI VESUVIANI
(33cl) 5,00 €
BLAZE – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
ARROW – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
PARTENOPEA – MONACI VESUVIANI
(33cl) 5,00 €
FISHER
(66cl) 5,00 €
COCA COLA (in vetro) • 2,00 €
COCA COLA ZERO (in vetro) • 2,50 €
FANTA (in vetro) • 2,00 €
ACQUA (75cl) 2,00 €
Rossi
SANNIO BARBERA | VERSACRUM di Masseria Vigne Vecchie (Biologico • 15 %) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)
SANNIO AGLIANICO | CINQUE GRANI di Masseria Vigne Vecchie (14%) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)
Bianchi
FIANO DI AVELLINO | PIETRACALDA • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
FALANGHINA DEL SANNIO | SECUTOR di Masseria Vigne Vecchie (13,5%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
SANNIO CODA DI VOLPE | GALEAM di Masserie Vigne Vecchie (13%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
NUÀ • 12,00 €
FLEGREO (Cuvèe Metropolitano) • 18,00 €
LIMONCELLO • 2,50 €
NOCINO • 2,50 €
MIRTO ROSSO • 3,00 €
LIQUORE LIQUIRIZIA • 3,00 €
GRAPPA BIANCA • 3,00 €
GRAPPA BARRIQUE • 3,50 €
ZIBIBBO PASSITO • 3,00 €
RUM PELLEROSSA • 4,00 €
BLACK RUM (servito caldo) • 5,00 €
PORTO • 3,00 €
POIRE WILLIAMS | Cognac • 5,00 €
AMARÈ • 3,50 €
Il primo e unico amaro alle erbe del giardino inglese (Reggia di Caserta)
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO (*) • 6,00 €
CHEESECAKE RAFFAELLO (*) • 6,00 €
CHEESECAKE NUTELLA B-READY (*) • 5,00 €
DELIZIA A LIMONE (*) • 6,00 €
GUARDA LA DELIZIA
TIRAMISÙ (*) • 5,00 €
SEMIFREDDO AL TORRONCINO (*)• 5,00 €
MORDIDITA (*) • 5,50 €
Crema di cioccolato bianco • Confettura e frutti di bosco • Mandorle • Scaglie di cioccolato bianco
GUARDA LA MORDIDITA
POIRE WILLIAMS • 6,00 €
Terra di biscotto • Ricotta siciliana • Gocce di cioccolato fondente • Pera williams sciroppata • Copertura di cioccolato fondente liquido • … accompagnato con Cognac di Grande Champagne (*)
GUARDA POIRE WILLIAMS
STRACCETTI • 5,00 €
Straccetti di pizza con crema di pistacchio e cioccolato bianco (per due persone) (*)
ANGELA • 6,50 €
base: Nutella • Panna montana • Spolverata di cacao
a scelta tra: B-ready • Pan di stelle • Kinder Bueno • Kinder MAXI • Baiocco (*)
FAGOTTINO • 5,00 €
Fagottino di montanara ripieno di ricotta di fuscella, nutella e spolverata di zucchero (*)
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.