AFFETTATO DI SALUMI MISTO CON MOZZARELLA (*) • 10,00 €
CRUDO & MOZZARELLA DI BUFALA (*) • 8,00 €
BRUSCHETTE A MODO MIO (*) (6 pezzi) • 4,00 €
CROCCHE’ Classico (*) (1pz) • 1,50 €
CROCCHE’ GOURMET (1pz) (*) • 2,50 €
GAMBERETTI IN PASTA KATAIFI (*) (7 pezzi) • 6,00 €
GUARDA I GAMBERETTI
FANTASIA DI POLPETTINE (*) (9pz) • 4,00 €
Servite insieme a vasetti con fonduta, spuma di friarielli, sugo puppiato
GUARDA LE POLPETTINE
FRITTATINA CARBONARA (*) (1pz) • 4,00 €
GUARDA FRITTATINA
RAVIOLI (*) • 4,50 €
Ripieni di Caciocavallo e broccoli impiattati con spuma di broccoli, fonduta e salsiccia
GUARDA I RAVIOLI
OTTAVO COLLE (*) (1 pezzo) • 2,50 €
Arancino cacio e pepe
GUARDA L'OTTAVO COLLE
ROCHER DI PASTA, PATATE E PROVOLA (*) • 2,50 €
PATATINE FRITTE (*) • 2,50 €
PATATA CAMPAGNOLA PEPE & LIMONE (*) • 3,00 €
PATATINE TWIST (*) • 3,50 €
CLASSICHE • 4,00 €
Quattro montanare classiche
GOURMET • 6,00 €
Quattro montanare guarnite con ingredienti speciali *
GUARDA LE MONTANARE GOURMET
CAPUZZIELLO • 4,00€
Montanara fritta con pomodoro San Marzano DOP • Provola • Prosciutto Fiorucci • Crocchè di patate (preparato da noi) *
PISTACCHIONA • 4,00 €
Pesto di pistacchio • Mortadella IGP • Caciocavallo podolico • Granella di pistacchio ed emulsione di ricotta *
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
CHEESPORK (*) 10,00 €
In cottura: vellutata di zucca, mozzarella di pezzata rossa, salsiccia paesana e funghi porcini
In uscita: coralli di parmiggiano croccante e fiocchi di pomodoro
GUARDA PIZZA
PALAZZO REALE (*) 11,00 €
In cottura: Ombra di pomodoro, mozzarella di pezzata rossa, funghi champignon e besciamella
In uscita: polpettine fritte, coralli di parmiggiano croccante e pepe
GUARDA PIZZA
SPECKIAMO (*) 12,00 €
In cottura: emulsione ai quattro pomodori (secco,semidry giallo, datterino e all’acqua di mare) e mozzarella di pezzata rossa
In uscita: fiammiferi di zucchine fritte, gamberetti speckati, salsa teriyaki e granelle di pistacchi
GUARDA PIZZA
MARE IN TEMPESTA (*)• 13,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano (*)
GUARDA PIZZA
CAIËTA (*)• 13,00 €
in cottura | Crema di patate • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo ripassato in padella • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere (*)
GUARDA PIZZA
DIAVOLA DI CASTELPOTO (*) • 13,00 €
In cottura | Fior di latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Salsiccia rossa di Castelpoto presidio slow-food • Piccante in tre consistenze (Capelli del diavolo, Olio piccante, Nduja)
GUARDA PIZZA
MONTANINA (*) • 11,00 €
In cottura| Crema di noci • Fior di latte di Pezzata rossa • Perline di provola gerolesi.
Fuori cottura| Speck del Trentino • Funghi Cardoncelli trifolati • Granella di noci • Scaglie di tartufo ( in base alla disponibilità).
GUARDA PIZZA
TONNEA PLUS (*) • 11,00 €
in cottura | base crema di cipolla • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Datterino rosso • Pomodorini gialli semi-dry • Cipolla croccante • Bottarga di tonno siciliano • Fiori eduli (*)
GUARDA PIZZA
TARFIOCCA (*) • 11,00 €
In cottura| Fior di latte di Pezzata rossa • Funghi Cardoncelli.
Fuori cottura| Prosciutto Fiocco • Perle di Provola gerolesi • Scaglie di tartufo(in base alla disponibilità).
GUARDA PIZZA
APERPIZZA (*) • 11,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo Spritz • Caviale di Spritz (*)
GUARDA PIZZA
LEMON (*)∙ 11,00 €
in cottura | Mozzarella di Pezzata Rossa ∙ Mazzancolle
fuori cottura | Rucola ∙ Salmone affumicato ∙ Zest di limone ∙ Vaporizzazione di limone
GUARDA PIZZA
POLPO TARALLATO (*) • 11,00 €
in cottura | Crema di piselli • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Polpo ripassato in forno • Cipolla Caramellata • Tarallo napoletano sbriciolato.
GUARDA PIZZA
MONNALISA (*) 10,00 €
Crema di asparagi, fior di latte di Pezzata Rossa.
In uscita: gota di cinta senese, triangolini di caciocavallo, foglie di timo essiccate.
GUARDA PIZZA
APUANA (*) 10,00 €
Pesto di peperoni e noci, fior di latte di Pezzata Rossa.
In uscita: scarola saltata in padella, conetti di caciocavallo, pancetta arrotolata, polvere di olive nere.
GUARDA PIZZA
SINNER FOX (*) 10,00 €
Vellutata di zucca, fior di latte di Pezzata Rossa, porchetta di Ariccia.
In uscita: scamorza affumicata, gorgonzola.
GUARDA PIZZA
PORCINA (*) • 10,00 €
In cottura| base crema di funghi porcini, Fior di latte di Pezzata Rossa.
Fuori cottura|funghi porcini trifolati, sfilacci di bufalo, ciuffetti di ricotta di basilico, perline di provola gerolesi.
GUARDA PIZZA
MUMU’ (*) • 10,00 €
In cottura|Fior di latte di Pezzata rossa
Fuori cottura| Songino • carpaccio di Black Angus • petali di mandorle • gocce di crema di aceto di lime • Julienne di carote.
GUARDA PIZZA
NAPUL’E’(*) • 10,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Salsiccia fresca di maialino nero allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli.
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) •
GUARDA PIZZA
NOTTE ROSSA (*)• 10,00 €
In cottura: Fior di latte di Pezzata rossa
Fuori cottura: Carpaccio di Black angus irlandese affumicato al bourbon • Granella di castagne • Crumble di polenta •Riduzione di malvasia • Nebbia di ciliegia.
GUARDA PIZZA
PECCATO DI GOLA(*) • 10,00 €
In cottura| Emulsione di 4 pomodori (nero,giallo semidry, datterino, secco) • Melanzane indorate e fritte • Fior di latte di Pezzata rossa • Prosciutto cotto.
Fuori cottura| Ciuffetti di ricotta.
GUARDA PIZZA
WILLIAMS (*) • 10,00 €
In cottura| Fior di latte di Pezzata rossa.
Fuori cottura| Patate contadine al pepe • Pere williams • Gota di cinta senese (guanciale) • Gheriglie di noci • Grappa nebulizzata.
GUARDA PIZZA
DISPETTOSA (*) • 10,00 €
In cottura | Base Pesto di rucola homemade • Fior di latte di Pezzata rossa
Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorino giallo semidry • Datterino glassato • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle (*)
GUARDA PIZZA
ASPARAGESE DELICATA (*)• 10,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Fior di latte di Pezzata rossa.
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA 2.0 (*) • 10,00 €
in cottura | Pesto di rucola • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Emulsione di 4 pomodori • Culatello “Fiocco” • Corallo di formaggio • Fiocchi di pomodoro
GUARDA PIZZA
TIEMP BELL’ E NA VOT (*) 9.50 €
Fior di latte di pezzata rossa, Perline di provola, Salsiccia paesana, Patate al forno, Papàccelle, Olive nere denocciolate
GUARDA PIZZA
CARBONARA (*) • 9,00 €
In cottura|Fior di latte di Pezzata rossa.
Fuori cottura| Fettine crunch di guanciale romano stagionato • tuorlo d’uovo alla Carlo Cracco • Polvere di pecorino romano • capelli del diavolo • pepe 4 stagioni.
GUARDA PIZZA
FONZIES (*)• 9,00 €
In cottura| Vellutata di zucca • fior di latte Pezzata Rossa.
Fuori cottura| Perline di provola gerolesi • coralli di grana e guanciale di cinta senese.
GUARDA PIZZA
DRAGON (*)• 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago (*)
GUARDA PIZZA
PURPETTA (*) • 9,00 €
in cottura | Pesto di basilico homemade • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro (*)
GUARDA PIZZA
SCARPUZZIELLO(*) • 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP (*)
GUARDA PIZZA
SCOSTUMATA(*) • 9,00 €
In cottura|Pomodoro • Fior di latte di Pezzata rossa • Parmigiana di melanzane • Caciocavallo• metà con porchetta d’Ariccia e metà con mortadella di pistacchio.
GUARDA PIZZA
SPACCATELLA(*) • 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Pesto di basilico homemade.
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate • Datterino glassato • Perline di provola gerolesi • Granella di fresella (*)
GUARDA PIZZA
TRISTACCHIO (*) • 9,00 €
in cottura |Base pesto di pistacchio • Fior di latte di Pezzata rossa.
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato) (*)
GUARDA PIZZA
PIG 2.0(*) • 9,00 €
In cottura| Crema di patate • Fior di latte di Pezzata rossa • scamorza • porchetta di Ariccia • Perline di provola gerolesi.
GUARDA PIZZA
SORA LELLA(*) • 9,00 €
In cottura| Base crema di formaggio(caciocavallo, pecorino, romano dop)
Fuori cottura| Coralli di pecorino romano • pepe 4 stagioni(nero,bianco, verde,rosa)
GUARDA PIZZA
NOPE (*) • 8,00€
In cottura| Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Fior di latte di Pezzata rossa• Gorgonzola DOP • Origano
GUARDA PIZZA
MARINARA 2.0 (*) • 8,00 €
In cottura| Passata di pomodoro san Marzano • Datterino saltato in padella • origano • aglio
Fuori cottura| Polvere di olive nere • Alici del mar Cantabrico • Pipetta con colature di alici
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
FOCACCIA (*) • 2,50 €
Sale, origano
MARGHERITA(*) • 4,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa.
GUARDA PIZZA
MARINARA(*) • 4,00 €
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane
GUARDA PIZZA
BUFALINA (*) • 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP
GUARDA PIZZA
DIAVOLA (*) • 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Salsiccia essiccata piccante
GUARDA PIZZA
BABY(*) • 5,50 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Wurstel • Patatine
BABY PLUS (*) • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Mini wurstel • Patatine Vertigo
GUARDA PIZZA
CAPRICCIOSA(*) • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa• Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche
GUARDA PIZZA
4 FORMAGGI (*) • 6,50 €
Fior di latte di Pezzata rossa • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci
GUARDA PIZZA
PRIMAVERA(*) • 8,50 €
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte di Pezzata rossa • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano
GUARDA PIZZA
Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1,00 €
CICOLI & RICOTTA (*) • 8,00 €
Fior di latte di pezzata rossa • Ricotta • Cicoli
CLASSICO (fritto o al forno) (*) • 8,00€
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Ricotta • Provola • Salame napoletano (o cicoli, secondo disponibilità) • Pepe nero
GUARDA IL RIPIENO AL FORNO
‘A NONNA CAPUZZELLA (*)• 8,50 €
Ricotta salata • Scarola ripassata in padella • Fichi di Tarzo essiccati con sole settembrino • Olive caiazzane • Pinoli di pino cembro • Filetti di alici di Cetara • uvetta di Moscato (*)
CESARONE (*) • 9,50 €
Fior di latte di pezzata rossa • Ricotta il Casolare • Porchetta Ariccia IGP • Tarallo sugna e pepe • Pomodoro secco • Perle di provola di Agerola • Mousse di pomodoro secco (*)
GUARDA PIZZA

ALLA SPINA
BIG BEN (Chiara) 5%
(25cl) 3,50 €
(50cl) 5,00 €
IN BOTTIGLIA
GOLDEN – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
IPA – MONACI VESUVIANI
(33cl) 5,00 €
BLAZE – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
ARROW – MONACI VESUVIANI
(50cl) 6,50 €
PARTENOPEA – MONACI VESUVIANI
(33cl) 5,00 €
FISHER
(66cl) 5,00 €
COCA COLA (in vetro) • 2,00 €
COCA COLA ZERO (in vetro) • 2,50 €
FANTA (in vetro) • 2,00 €
ACQUA (75cl) 2,00 €
Rossi
SANNIO BARBERA | VERSACRUM di Masseria Vigne Vecchie (Biologico • 15 %) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)
SANNIO AGLIANICO | CINQUE GRANI di Masseria Vigne Vecchie (14%) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)
Bianchi
FIANO DI AVELLINO | PIETRACALDA • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
FALANGHINA DEL SANNIO | SECUTOR di Masseria Vigne Vecchie (13,5%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
SANNIO CODA DI VOLPE | GALEAM di Masserie Vigne Vecchie (13%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)
NUÀ • 12,00 €
FLEGREO (Cuvèe Metropolitano) • 18,00 €
LIMONCELLO • 2,50 €
NOCINO • 2,50 €
MIRTO ROSSO • 3,00 €
LIQUORE LIQUIRIZIA • 3,00 €
GRAPPA BIANCA • 3,00 €
GRAPPA BARRIQUE • 3,50 €
ZIBIBBO PASSITO • 3,00 €
RUM PELLEROSSA • 4,00 €
BLACK RUM (servito caldo) • 5,00 €
PORTO • 3,00 €
POIRE WILLIAMS | Cognac • 5,00 €
AMARÈ • 3,50 €
Il primo e unico amaro alle erbe del giardino inglese (Reggia di Caserta)
Tazza (*) • 7,00 €
crema al biscotto, ganache al cioccolato, torta al cacao, caramellato, schiuma al latte
GUARDA
Profitterol al cioccolato e crema zuppa inglese (*) • 7,00 €
GUARDA
Popcorn (*) • 7,00 €
crema al pop corn salato, cremoso al caramello, Mou, torta al cioccolato
GUARDA
Pizzart (*) • 7,00 €
Mousse leggera alla ricotta, sablè alla vaniglia, morbido di nutella, confit di fragole di bosco
GUARDA
Pinacolada (*) • 7,00 €
Parfait al cocco, Babà al rum, ganache al cioccolato bianco, dulce de Leche, Ananas e mango caramellati alle spezie
GUARDA
Delizia a Limone (*) • 7,00 €
GUARDA
Croccante Alla Nocciola (*) • 7,00 €
GUARDA
Croccante All’amarena (*) • 7,00 €
GUARDA
BUN (*) • 7,00 €
Cremoso al cioccolato 46% hamburger fondente, cake morbido al cacao e mandarla, ganache alla banana, gelo di banana, ketchup al lampone
GUARDA
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO (*) • 6,00 €
CHEESECAKE RAFFAELLO (*) • 6,00 €
CHEESECAKE NUTELLA B-READY (*) • 5,00 €
TIRAMISÙ (*) • 5,00 €
SEMIFREDDO AL TORRONCINO (*)• 5,00 €
MORDIDITA (*) • 5,50 €
Crema di cioccolato bianco • Confettura e frutti di bosco • Mandorle • Scaglie di cioccolato bianco
GUARDA LA MORDIDITA
POIRE WILLIAMS • 6,00 €
Terra di biscotto • Ricotta siciliana • Gocce di cioccolato fondente • Pera williams sciroppata • Copertura di cioccolato fondente liquido • … accompagnato con Cognac di Grande Champagne (*)
GUARDA POIRE WILLIAMS
STRACCETTI • 5,00 €
Straccetti di pizza con crema di pistacchio e cioccolato bianco (per due persone) (*)
ANGELA • 6,50 €
base: Nutella • Panna montana • Spolverata di cacao
a scelta tra: B-ready • Pan di stelle • Kinder Bueno • Kinder MAXI • Baiocco (*)
FAGOTTINO • 5,00 €
Fagottino di montanara ripieno di ricotta di fuscella, nutella e spolverata di zucchero (*)
1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.
4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.