Menu.


IMPASTIAMO EMOZIONI

INDICE

COPERTO | 2,00€

QUALCHE SFIZIO PER INIZIARE

AFFETTATO DI SALUMI MISTO CON MOZZARELLA (*) • 10,00 €

CRUDO & MOZZARELLA DI BUFALA (*) • 8,00 €

BRUSCHETTE A MODO MIO (*) (6 pezzi) • 4,00 €

CROCCHE’ Classico (*) (1pz) • 1,50 €

CROCCHE’ GOURMET (1pz) (*) • 2,50 €

GAMBERETTI IN PASTA KATAIFI  (*) (7 pezzi) • 6,00 €

GUARDA I GAMBERETTI

FANTASIA DI POLPETTINE  (*) (9pz) • 4,00 €
Servite insieme a vasetti con fonduta, spuma di friarielli, sugo puppiato

GUARDA LE POLPETTINE

FRITTATINA CARBONARA  (*) (1pz) • 4,00 €

GUARDA FRITTATINA

RAVIOLI  (*) • 4,50 €
Ripieni di Caciocavallo e broccoli impiattati con spuma di broccoli, fonduta e salsiccia

GUARDA I RAVIOLI

OTTAVO COLLE  (*) (1 pezzo) • 2,50 €
Arancino cacio e pepe

GUARDA L'OTTAVO COLLE

ROCHER DI PASTA, PATATE E PROVOLA (*) • 2,50 €

PATATINE FRITTE  (*) • 2,50 €

PATATA CAMPAGNOLA PEPE & LIMONE  (*) 3,00 €

PATATINE TWIST  (*) • 3,50 €

LE NOSTRE MONTANARE

CLASSICHE • 4,00 €
Quattro montanare classiche

GOURMET • 6,00 €
Quattro montanare guarnite con ingredienti speciali *

GUARDA LE MONTANARE GOURMET

CAPUZZIELLO • 4,00€
Montanara fritta con pomodoro San Marzano DOP • Provola • Prosciutto Fiorucci • Crocchè di patate (preparato da noi) *

PISTACCHIONA • 4,00 €
Pesto di pistacchio • Mortadella IGP • Caciocavallo podolico • Granella di pistacchio ed emulsione di ricotta *

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE 
 +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

NUOVE CREAZIONI

CHEESPORK (*) 10,00 €

In cottura: vellutata di zucca, mozzarella di pezzata rossa, salsiccia paesana e funghi porcini
In uscita: coralli di parmiggiano croccante e fiocchi di pomodoro

GUARDA PIZZA

PALAZZO REALE (*) 11,00 €

In cottura: Ombra di pomodoro, mozzarella di pezzata rossa, funghi champignon e besciamella
In uscita: polpettine fritte, coralli di parmiggiano croccante e pepe

GUARDA PIZZA

SPECKIAMO (*) 12,00 €

In cottura: emulsione ai quattro pomodori (secco,semidry giallo, datterino e all’acqua di mare) e mozzarella di pezzata rossa
In uscita: fiammiferi di zucchine fritte, gamberetti speckati, salsa teriyaki e granelle di pistacchi

GUARDA PIZZA

PIZZE SPECIALI

MARE IN TEMPESTA (*)• 13,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano  (*)

GUARDA PIZZA

CAIËTA (*)• 13,00 €
in cottura | Crema di patate • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo ripassato in padella • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere  (*)

GUARDA PIZZA

DIAVOLA DI CASTELPOTO (*) • 13,00 €
In cottura | Fior di latte di pezzata rossa
Fuori cottura | Salsiccia rossa di Castelpoto presidio slow-food • Piccante in tre consistenze (Capelli del diavolo, Olio piccante, Nduja)

GUARDA PIZZA

MONTANINA (*) • 11,00 €
In cottura| Crema di noci • Fior di latte di Pezzata rossa • Perline di provola gerolesi.

Fuori cottura| Speck del Trentino • Funghi Cardoncelli trifolati • Granella di noci • Scaglie di tartufo ( in base alla disponibilità).

GUARDA PIZZA

TONNEA PLUS (*) • 11,00 €
in cottura | base crema di cipolla • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Datterino rosso • Pomodorini gialli semi-dry • Cipolla croccante • Bottarga di tonno siciliano • Fiori eduli  (*)

GUARDA PIZZA

TARFIOCCA (*) • 11,00 €
In cottura| Fior di latte di Pezzata rossa • Funghi Cardoncelli.

Fuori cottura| Prosciutto Fiocco • Perle di Provola gerolesi • Scaglie di tartufo(in base alla disponibilità).

GUARDA PIZZA

APERPIZZA (*) • 11,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo SpritzCaviale di Spritz  (*)

GUARDA PIZZA

LEMON (*)11,00 €
in cottura | Mozzarella di Pezzata Rossa ∙ Mazzancolle
fuori cottura | Rucola ∙ Salmone affumicato ∙ Zest di limone ∙ Vaporizzazione di limone

GUARDA PIZZA

POLPO TARALLATO (*) 11,00 €
in cottura | Crema di piselli • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura | Polpo ripassato in forno •  Cipolla Caramellata • Tarallo napoletano sbriciolato.

GUARDA PIZZA

MONNALISA (*) 10,00 €

Crema di asparagi, fior di latte di Pezzata Rossa.
In uscita: gota di cinta senese, triangolini di caciocavallo, foglie di timo essiccate.

GUARDA PIZZA

APUANA (*) 10,00 €

Pesto di peperoni e noci, fior di latte di Pezzata Rossa.
In uscita: scarola saltata in padella, conetti di caciocavallo, pancetta arrotolata, polvere di olive nere.

GUARDA PIZZA

SINNER FOX  (*) 10,00 €

Vellutata di zucca, fior di latte di Pezzata Rossa, porchetta di Ariccia.
In uscita: scamorza affumicata, gorgonzola.

GUARDA PIZZA

PORCINA (*) 10,00 €
In cottura| base crema di funghi porcini, Fior di latte di Pezzata Rossa.
Fuori cottura|funghi porcini trifolati, sfilacci di bufalo, ciuffetti di ricotta di basilico, perline di provola gerolesi.

GUARDA PIZZA

MUMU’ (*) 10,00 €
In cottura|Fior di latte di Pezzata rossa

Fuori cottura| Songino • carpaccio di Black Angus • petali di mandorle • gocce di crema di aceto di lime • Julienne di carote.

GUARDA PIZZA

NAPUL’E’(*) • 10,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Salsiccia fresca di maialino nero allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli.
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) •

GUARDA PIZZA

NOTTE ROSSA (*)• 10,00 €
In cottura: Fior di latte di Pezzata rossa

Fuori cottura: Carpaccio di Black angus irlandese affumicato al bourbon • Granella di castagne • Crumble di polenta •Riduzione di malvasia • Nebbia di ciliegia.

GUARDA PIZZA

PECCATO DI GOLA(*) • 10,00 €
In cottura| Emulsione di 4 pomodori (nero,giallo semidry, datterino, secco) • Melanzane indorate e fritte • Fior di latte di Pezzata rossa • Prosciutto cotto.

Fuori cottura| Ciuffetti di ricotta.

GUARDA PIZZA

WILLIAMS (*) • 10,00 €
In cottura| Fior di latte di Pezzata rossa.

Fuori cottura| Patate contadine al pepe Pere williams Gota di cinta senese (guanciale) Gheriglie di noci Grappa nebulizzata.

GUARDA PIZZA

DISPETTOSA  (*) 10,00 €
In cottura | Base Pesto di rucola homemade • Fior di latte di Pezzata rossa

Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorino giallo semidry • Datterino glassato • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle  (*)

GUARDA PIZZA

ASPARAGESE DELICATA (*)• 10,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Fior di latte di Pezzata rossa.
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)

GUARDA PIZZA

PRIMAVERA 2.0 (*) 10,00 €
in cottura | Pesto di rucola • Mozzarella di pezzata rossa
fuori cottura | Emulsione di 4 pomodori • Culatello “Fiocco” • Corallo di formaggio • Fiocchi di pomodoro

GUARDA PIZZA

TIEMP BELL’ E NA VOT (*) 9.50 €

Fior di latte di pezzata rossa, Perline di provola, Salsiccia paesana, Patate al forno, Papàccelle, Olive nere denocciolate

GUARDA PIZZA

CARBONARA (*) • 9,00 €
In cottura|Fior di latte di Pezzata rossa.

Fuori cottura| Fettine crunch di guanciale romano stagionato • tuorlo d’uovo alla Carlo Cracco • Polvere di pecorino romano • capelli del diavolo • pepe 4 stagioni.

GUARDA PIZZA

FONZIES (*) 9,00 €

In cottura| Vellutata di zucca fior di latte Pezzata Rossa.
Fuori cottura| Perline di provola gerolesi coralli di grana e guanciale di cinta senese.

GUARDA PIZZA

DRAGON (*)• 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago  (*)

GUARDA PIZZA

PURPETTA (*) 9,00 €
in cottura | Pesto di basilico homemade • Fior di latte di Pezzata rossa
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro  (*)

GUARDA PIZZA

SCARPUZZIELLO(*) • 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP  (*)

GUARDA PIZZA

SCOSTUMATA(*) • 9,00 €
In cottura|Pomodoro • Fior di latte di Pezzata rossa • Parmigiana di melanzane • Caciocavallo• metà con porchetta d’Ariccia e metà con mortadella di pistacchio.

GUARDA PIZZA

SPACCATELLA(*) 9,00 €
in cottura | Fior di latte di Pezzata rossa • Pesto di basilico homemade.
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate •  Datterino glassato • Perline di provola gerolesi  • Granella di fresella  (*)

GUARDA PIZZA

TRISTACCHIO (*) • 9,00 €
in cottura |Base pesto di pistacchio • Fior di latte di Pezzata rossa.
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato)  (*)

GUARDA PIZZA

PIG 2.0(*) • 9,00 €
In cottura| Crema di patate • Fior di latte di Pezzata rossa • scamorza • porchetta di Ariccia • Perline di provola gerolesi.

GUARDA PIZZA

SORA LELLA(*) • 9,00 €
In cottura| Base crema di formaggio(caciocavallo, pecorino, romano dop)

Fuori cottura| Coralli di pecorino romano • pepe 4 stagioni(nero,bianco, verde,rosa)

GUARDA PIZZA

NOPE (*) • 8,00€
In cottura| Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Fior di latte di Pezzata rossa• Gorgonzola DOP • Origano

GUARDA PIZZA

MARINARA 2.0 (*) • 8,00 €
In cottura| Passata di pomodoro san Marzano • Datterino saltato in padella • origano • aglio

Fuori cottura| Polvere di olive nere • Alici del mar Cantabrico • Pipetta con colature di alici

GUARDA PIZZA

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE  +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

PIZZE CLASSICHE

FOCACCIA (*) • 2,50 €
Sale, origano

MARGHERITA(*) 4,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa.

GUARDA PIZZA

MARINARA(*) 4,00 €
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane

GUARDA PIZZA

BUFALINA (*) • 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP

GUARDA PIZZA

DIAVOLA (*) 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Salsiccia essiccata piccante

GUARDA PIZZA

BABY(*) 5,50 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Wurstel • Patatine

BABY PLUS (*) • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Mini wurstel • Patatine Vertigo

GUARDA PIZZA

CAPRICCIOSA(*) 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa• Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche

GUARDA PIZZA

4 FORMAGGI (*) 6,50 €
Fior di latte di Pezzata rossa • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci

GUARDA PIZZA

PRIMAVERA(*) • 8,50 €
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte di  Pezzata rossa • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano

GUARDA PIZZA

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE  +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

RIPIENI

CICOLI & RICOTTA (*) • 8,00 €
Fior di latte di pezzata rossa • Ricotta • Cicoli

CLASSICO (fritto o al forno) (*) • 8,00€
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte di Pezzata rossa • Ricotta • Provola • Salame napoletano (o cicoli, secondo disponibilità) • Pepe nero

GUARDA IL RIPIENO AL FORNO

‘A NONNA CAPUZZELLA (*)• 8,50 €
Ricotta salata • Scarola ripassata in padella • Fichi di Tarzo essiccati con sole settembrino • Olive caiazzane • Pinoli di pino cembro • Filetti di alici di Cetara • uvetta di Moscato (*)

CESARONE (*) • 9,50 €
Fior di latte di pezzata rossa • Ricotta il Casolare • Porchetta Ariccia IGP • Tarallo sugna e pepe • Pomodoro secco • Perle di provola di Agerola • Mousse di pomodoro secco (*)

GUARDA PIZZA

BIRRE

ALLA SPINA

BIG BEN (Chiara) 5%
(25cl) 3,50 €
(50cl) 5,00 €

IN BOTTIGLIA

GOLDEN – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

IPA – MONACI VESUVIANI
(33cl)  5,00 €

BLAZE – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

ARROW – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

PARTENOPEA – MONACI VESUVIANI
(33cl)  5,00 €

FISHER
(66cl)  5,00 €

BIBITE

COCA COLA (in vetro) • 2,00 €

COCA COLA ZERO (in vetro) • 2,50 €

FANTA (in vetro) • 2,00 €

ACQUA  (75cl)  2,00 €

VINI

Rossi

SANNIO BARBERA | VERSACRUM di Masseria Vigne Vecchie (Biologico • 15 %) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)

SANNIO AGLIANICO | CINQUE GRANI di Masseria Vigne Vecchie (14%) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)

Bianchi

FIANO DI AVELLINO | PIETRACALDA • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

FALANGHINA DEL SANNIO | SECUTOR di Masseria Vigne Vecchie (13,5%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

SANNIO CODA DI VOLPE | GALEAM di Masserie Vigne Vecchie (13%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

SPUMANTI

NUÀ • 12,00 €

FLEGREO (Cuvèe Metropolitano) • 18,00 €

GRAPPE • LIQUORI • PASSITI

LIMONCELLO • 2,50 €

NOCINO • 2,50 €

MIRTO ROSSO • 3,00 €

LIQUORE LIQUIRIZIA  • 3,00 €

GRAPPA BIANCA • 3,00 €

GRAPPA BARRIQUE • 3,50 €

ZIBIBBO PASSITO • 3,00 €

RUM PELLEROSSA • 4,00 €

BLACK RUM (servito caldo) • 5,00 €

PORTO • 3,00 €

POIRE WILLIAMS | Cognac • 5,00 €

AMARÈ • 3,50 €
Il primo e unico amaro alle erbe del giardino inglese (Reggia di Caserta)

PER IL DOLCE MOMENTO

Tazza  (*) • 7,00 €

crema al biscotto, ganache al cioccolato, torta al cacao, caramellato, schiuma al latte

GUARDA

Profitterol al cioccolato e crema zuppa inglese  (*) • 7,00 €

GUARDA

Popcorn  (*) • 7,00 €

crema al pop corn salato, cremoso al caramello, Mou, torta al cioccolato

GUARDA

Pizzart  (*) • 7,00 €

Mousse leggera alla ricotta, sablè alla vaniglia, morbido di nutella, confit di fragole di bosco

GUARDA

Pinacolada  (*) • 7,00 €

Parfait al cocco, Babà al rum, ganache al cioccolato bianco, dulce de Leche, Ananas e mango caramellati alle spezie

GUARDA

Delizia a Limone  (*) • 7,00 €

GUARDA

Croccante Alla Nocciola (*) • 7,00 €

GUARDA

Croccante All’amarena (*) • 7,00 €

GUARDA

BUN (*) • 7,00 €

Cremoso al cioccolato 46% hamburger fondente, cake morbido al cacao e mandarla, ganache alla banana, gelo di banana, ketchup al lampone

GUARDA

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO (*) • 6,00 €

CHEESECAKE RAFFAELLO (*) • 6,00 €

CHEESECAKE NUTELLA B-READY  (*) • 5,00 €

TIRAMISÙ  (*) • 5,00 €

SEMIFREDDO AL TORRONCINO (*)• 5,00 €

MORDIDITA (*) 5,50 €
Crema di cioccolato bianco • Confettura e frutti di bosco • Mandorle • Scaglie di cioccolato bianco

GUARDA LA MORDIDITA

POIRE WILLIAMS • 6,00 €
Terra di biscotto • Ricotta siciliana • Gocce di cioccolato fondente • Pera williams sciroppata • Copertura di cioccolato fondente liquido • … accompagnato con Cognac di Grande Champagne  (*)

GUARDA POIRE WILLIAMS

STRACCETTI • 5,00 €
Straccetti di pizza con crema di  pistacchio e cioccolato bianco (per due persone)  (*)

ANGELA • 6,50 €
base: Nutella • Panna montana • Spolverata di cacao
a scelta tra: B-ready • Pan di stelle • Kinder Bueno • Kinder MAXI • Baiocco  (*)

FAGOTTINO • 5,00 €
Fagottino di montanara ripieno di ricotta di fuscella, nutella e spolverata di zucchero  (*)

ALLERGENI

1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.