Menù nuovo

INDICE

COPERTO | 2,00€

QUALCHE SFIZIO PER INIZIARE

AFFETTATO DI SALUMI MISTO CON MOZZARELLA (*) • 8,00 €

CRUDO & MOZZARELLA DI BUFALA (*) • 6,50 €

BRUSCHETTE A MODO MIO (*) (6 pezzi) • 4,00 €

CROCCHE’ Classico (*) (1pz) • 1,50 €

CROCCHE’ GOURMET (1pz) (*) • 2,50 €

GAMBERETTI IN PASTA KATAIFI  (*) (7 pezzi) • 6,00 €

GUARDA I GAMBERETTI

ROSETTA  (*) • 2,00 €
Tortino di patate

FANTASIA DI POLPETTINE  (*) (9pz) • 4,00 €
Servite insieme a vasetti con fonduta, spuma di friarielli, sugo puppiato

GUARDA LE POLPETTINE

PALLONETTO • 9,00 €
Tegamino con spuntatura di costate con sugo puppiato cotto a bassa temperatura, polpettine di vaccino, stracciata di pezzata rossa, Grana Padano DOP stag.16 mesi, pezzi di focaccia (*)

GUARDA PIZZA

RAVIOLI  (*) • 4,50 €
Ripieni di Caciocavallo e broccoli impiattati con spuma di broccoli, fonduta e salsiccia

GUARDA I RAVIOLI

OTTAVO COLLE (1 pezzo) • 2,50 €
Arancino cacio e pepe

SALSICCIA & FRIARIELLI (1 pezzo) • 3,00 €
Frittatina di pasta con salsiccia & friarielli napoletani impanata in granella panko (*)

GUARDA LE FRITTATINE

ROCHER DI PASTA, PATATE E PROVOLA (*) • 2,50 €

PATATINE FRITTE  (*) • 2,50 €

PATATA CAMPAGNOLA PEPE & LIMONE  (*) 3,00 €

PATATINE TWIST  (*) • 3,50 €

LE NOSTRE MONTANARE

CLASSICHE • 4,00 €
Quattro montanare classiche

GOURMET • 6,00 €
Quattro montanare guarnite con ingredienti speciali *

GUARDA LE MONTANARE GOURMET

CAPUZZIELLO • 4,00€
Montanara fritta con pomodoro San Marzano DOP • Provola • Prosciutto Fiorucci • Crocchè di patate (preparato da noi) *

PISTACCHIONA • 4,00 €
Pesto di pistacchio • Mortadella IGP • Caciocavallo podolico • Granella di pistacchio ed emulsione di ricotta *

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE 
 +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

NUOVE CREAZIONI

Trevisana
10,00€

In cottura | Vellutata di zucca • Fior di latte dell’Alto Sannio
In uscita | Julienne di radicchio • Speck IGP • Caciocavallo fuso al momento • Granella di noci

trevisana-sito

Scostumata
9,00 €

Pomodoro • Fior di latte dell’Alto Sannio • Parmigiana di melanzane • Caciocavallo • Metà con porchetta d’Ariccia e metà con mortadella al pistacchio

scostumata-sito

Caramello Salato
9,50 €

In cottura | Pesto di carciofi e noci • Fior di latte dell’Alto Sannio • Carpaccio di Black Angus affumicato • Cipolla caramellata home-made
In uscita | Carpaccio di Black Angus affumicato • Cipolla croccante

caramello salato-sito

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE  +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

PIZZE SPECIALI

Suocera Incavolata
9,50 €

in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
fuori cottura | Cavolo cappuccio rosso saltato in padella • Carpaccio di black angus • Gocce di fonduta • Chips di cipolla (*)

suocera

Dispettosa
9,50 €

In cottura | Pesto di rucola • Mozzarella dell’Alto Sannio
Fuori cottura | Gamberetti in pasta kataifi • Pomodorini ciliegini gialli semidry • Datterini rossi glassati • Gocce di glassa di aceto al lime • Petali di mandorle  (*)

suocera

MONTANINA • 10,00 €
in cottura | Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Perline di provola
fuori cottura | Speck del Trentino • Cardoncelli trifolati • Scaglie di tartufo • Granella di noci  (*)

GUARDA PIZZA

BONACCIONA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Vellutata di zucca
fuori cottura | Capocollo di Norcia • Foglioline di valeriana • Chips di topinambur • Pepe 4 stagioni • Gocce di aceto balsamico  (*)

GUARDA PIZZA

APUANA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di peperoni e noci
fuori cottura | Scarola saltata in padella • Caciocavallo • Lardo di colonnata IGP • Polvere di olive nere della riviera gaetana (*)

GUARDA PIZZA

APERPIZZA • 9,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus • Chips di patate homemade aromatizzate alla paprika e zitronia • Mayo allo SpritzCaviale di Spritz  (*)

GUARDA PIZZA

CAIËTA • 10,00 €
in cottura | Crema di patate • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Scarola ripassata in padella • Polpo abbrustolito • Perle di provola di Agerola • Pomodoro secco • Polvere di olive nere  (*)

GUARDA PIZZA

BONNIE • 9,00 €
Crema di noci • Mozzarella dell’Alto Sannio • Formaggio erborinato • Carpaccio di Black Angus • Rucola cristallizzata • Gherigli di noci • Gocce di aceto balsamico (*)

GUARDA PIZZA

NAPUL’E’ • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Salsiccia fresca di maialino nero casertano allevato con castagne • Patate al forno • spuma di friarielli
fuori cottura | Tarallo sugna & pepe • Caciocavallo podolico (fuso al tavolo) • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

ASPARAGESE DELICATA • 9,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Rucola cristallizzata • Mazzancolle in pasta kataifi • Salsa rosa (*)

GUARDA PIZZA

PONTE VECCHIO • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • élite di zucchine
fuori cottura | Finocchiona IGP (Toscana) • Barbetta di finocchio • Datterino rosso glassato • Zucchine saltate in padella con mandorle • Ciuffetti di ricotta  (*)

GUARDA PIZZA

PURPETTA • 8,50 €
in cottura | Pesto di basilico homemade • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura • Emulsione di quattro pomodori • Polpettine di carne • Fonduta • fiocchi di Pomodoro  (*)

GUARDA PIZZA

NOTTE ROSSA • 9,00 €
in cottura | Fiodilatte misto bufala
fuori cottura | Carpaccio di Black Angus irlandese affumicato al bourbon • Ricotta alla castagna • Crumble di polenta • Riduzione di malvasia • Nebbia di ciliegio (*)

MONNALISA • 8,00 €
in cottura | Crema di asparagi • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Gota di cinta senese • Pecorino stagionato sotto cenere • Foglie di timo essiccate (*)

GUARDA PIZZA

NOPE • 6,00€
Passata di pomodoro San Marzano DOP • Salsiccia essiccata piccante • Mozzarella dell’Alto Sannio • Gorgonzola DOP • Origano • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

MARINARA 2.0 • 8,00 €
in cottura | Passata di pomodoro San Marzano • Pomodorino datterino ripassato in padella • Aglio di Vaghiera DOP
fuori cottura | Origano selvatico del Paternio, polvere di olive nere • Filetti di alici del mar Cantabrico e pipetta di colatura di alici (serviti al tavolo)  (*)

GUARDA PIZZA

SORA LELLA • 8,00 €
Crema di formaggio (caciocavallo, pecorino romano DOP, canestrato) • Coralli di pecorino romano • Gocce di fonduta • Pepe 4 stagioni (nero, bianco, verde, rosa)  (*)

GUARDA PIZZA

TARFIOCCA • 9,00 €
Mozzarella misto bufala • Prosciutto Fiocco • Funghi finferli • Perle di provola • Tartufo (in base a disponibilità)

GUARDA PIZZA

CARBONARA • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Fettine crunch di guanciale romano stagionato • Tuorlo d’uovo alla Carlo Cracco • Polvere di pecorino romano • Capelli del diavolo • Pepe 4 stagioni  (*)

GUARDA PIZZA

FONZIES • 8,50 €
in cottura | Provola • Pancetta • Vellutata di zucca
fuori cottura | Popcorn di parmigiano reggiano stag24 mese • Olio EVO (*)

GUARDA PIZZA

DRAGON • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Crema di carciofi e noci
fuori cottura | Perle di provola di Agerola • Speck Alto Adige IGP • Carciofo fritto • Julienne di pomodorino secco • Code di drago  (*)

GUARDA PIZZA

SCARPUZZIELLO • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero
fuori cottura | Pecorino romano DOP  (*)

GUARDA PIZZA

TRISTACCHIO • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Mortadella IGP • Tre consistenze di pistacchio (crema, granella e soffiato)  (*)

GUARDA PIZZA

TIEMP BELL E NA VOT • 8,50 €
Fior di latte misto bufala • Provola di Agerola • Papacelle ricce • Olive nere caiazzane • Salsiccia di maialino nero casertano • Patate al forno

GUARDA PIZZA

SPACCATELLA • 8,50 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio • Pesto di basilico
fuori cottura | Pomodorino giallo semidry • Rucola selvatica dei nostri monti • Alici marinate • Pomodorino datterino glassato • Perle di bufala • Granella di fresella  (*)

GUARDA PIZZA

PIG 2.0 • 8,50 €
Crema di patate, mozzarella misto bufala, scamorza, porchetta di Ariccia, olio evo (*)

GUARDA PIZZA

PECCATO DI GOLA • 9,00 €
in cottura | Emulsione di 4 pomodori (nero, giallo semidry, datterino, secco) • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura: Prosciutto cotto • Melanzane indorate e fritte • Ciuffetti di ricotta di bufala campana IGP  (*)

GUARDA PIZZA

MARE IN TEMPESTA • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Insalata di polpo con patate al forno prezzemolate • Nero di seppie • Polvere di olive taggiasche • Rucola cristallizzata • Pomodorini gialli semidry • Vaporizzazione di Flegreo metropolitano  (*)

GUARDA PIZZA

PORCINA • 9,00 €
in cottura | Crema di funghi porcini • Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Porcini trifolati • Straccetti di bufalo • Ciuffetti di ricotta al basilico • Ciliegine di mozzarella (*)

GUARDA PIZZA

TONNEA PLUS  • 9,00 €
in cottura | Mozzarella dell’Alto Sannio
fuori cottura | Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio • Pomodorini rossi del Piennolo • Pomodorini gialli semi-dry • Crema di cipolla di Cannara • Bottarga di tonno siciliana • Fiori eduli  (*)

GUARDA PIZZA

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE  +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

PIZZE CLASSICHE

FOCACCIA • 2,50 €
Sale, origano e olio evo  (*)

MARGHERITA • 4,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

MARINARA • 4,00 €
Pelati San Marzano DOP • Origano • Aglio • Alici di Cetara • Olive nere Itrane • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

BUFALINA • 6,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Mozzarella di bufala campana DOP • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

DIAVOLA • 5,00 €
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Salsiccia essiccata piccante e olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

BABY • 5,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Wurstel • Patatine • Olio evo  (*)

BABY PLUS • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Mini wurstel • Patatine Vertigo • olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

CAPRICCIOSA • 6,00 €
Pelati San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Prosciutto cotto • Funghi champignon • Carciofini • Olive nere taggiasche • olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

4 FORMAGGI • 6,50 €
Mozzarella misto bufala • Provola • Gorgonzola DOP • Brie • Caciocavallo podolico • Ricotta • Gherigli di noci • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

PRIMAVERA • 7,50 €
Pomodori gialli e rossi • Fior di latte misto bufala • Rucola • Prosciutto crudo di Parma • Scaglie di Parmigiano Reggiano • Olio evo  (*)

GUARDA PIZZA

Disponibile solo su prenotazione
IMPASTO SENZA GLUTINE  +3,00 €
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO  +1,00 €

RIPIENI

CICOLI & RICOTTA • 8,00 €
Fior di latte misto bufala • Ricotta • Cicoli • Olio evo (*)

CLASSICO (fritto o al forno) • 8,00€
Pomodoro San Marzano DOP • Fior di latte misto bufala • Ricotta • Provola • Salame napoletano (o cicoli, secondo disponibilità) • Pepe nero • Olio evo (*)

GUARDA IL RIPIENO AL FORNO

‘A NONNA CAPUZZELLA • 8,50 €
Ricotta salata • Scarola ripassata in padella • Fichi di Tarzo essiccati con sole settembrino • Olive caiazzane • Pinoli di pino cembro • Filetti di alici di Cetara • uvetta di Moscato (*)

CESARONE • 9,50 €
Mozzarella misto bufala • Ricotta il Casolare • Porchetta Ariccia IGP • Tarallo sugna e pepe • Pomodoro secco • Perle di provola di Agerola • Mousse di pomodoro secco (*)

GUARDA PIZZA

BIRRE

ALLA SPINA

BIG BEN (Chiara) 5%
(25cl) 3,50 €
(50cl) 5,00 €

IN BOTTIGLIA

GOLDEN – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

IPA – MONACI VESUVIANI
(33cl)  5,00 €

BLAZE – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

ARROW – MONACI VESUVIANI
(50cl)  6,50 €

PARTENOPEA – MONACI VESUVIANI
(33cl)  5,00 €

FISHER
(66cl)  5,00 €

BIBITE

COCA COLA (in vetro) • 2,00 €

COCA COLA ZERO (in vetro) • 2,50 €

FANTA (in vetro) • 2,00 €

ACQUA  (75cl)  2,00 €

VINI

Rossi

SANNIO BARBERA | VERSACRUM di Masseria Vigne Vecchie (Biologico • 15 %) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)

SANNIO AGLIANICO | CINQUE GRANI di Masseria Vigne Vecchie (14%) • (calice 5,00€ / bott. 18,00 €)

Bianchi

FIANO DI AVELLINO | PIETRACALDA • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

FALANGHINA DEL SANNIO | SECUTOR di Masseria Vigne Vecchie (13,5%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

SANNIO CODA DI VOLPE | GALEAM di Masserie Vigne Vecchie (13%) • (calice 5,00 € / bott. 16,00 €)

SPUMANTI

NUÀ • 12,00 €

FLEGREO (Cuvèe Metropolitano) • 18,00 €

GRAPPE • LIQUORI • PASSITI

LIMONCELLO • 2,50 €

NOCINO • 2,50 €

MIRTO ROSSO • 3,00 €

LIQUORE LIQUIRIZIA  • 3,00 €

GRAPPA BIANCA • 3,00 €

GRAPPA BARRIQUE • 3,50 €

ZIBIBBO PASSITO • 3,00 €

RUM PELLEROSSA • 4,00 €

BLACK RUM (servito caldo) • 5,00 €

PORTO • 3,00 €

POIRE WILLIAMS | Cognac • 5,00 €

AMARÈ • 3,50 €
Il primo e unico amaro alle erbe del giardino inglese (Reggia di Caserta)

PER IL DOLCE MOMENTO

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO (*) • 5,00 €

CHEESECAKE NUTELLA B-READY  (*) • 5,00 €

DELIZIA A LIMONE  (*) • 6,00 €

GUARDA LA DELIZIA

TIRAMISÙ  (*) • 5,00 €

SEMIFREDDO AL TORRONCINO (*)• 5,00 €

MORDIDITA (*) 5,50 €
Crema di cioccolato bianco • Confettura e frutti di bosco • Mandorle • Scaglie di cioccolato bianco

GUARDA LA MORDIDITA

POIRE WILLIAMS • 6,00 €
Terra di biscotto • Ricotta siciliana • Gocce di cioccolato fondente • Pera williams sciroppata • Copertura di cioccolato fondente liquido • … accompagnato con Cognac di Grande Champagne  (*)

GUARDA POIRE WILLIAMS

STRACCETTI • 5,00 €
Straccetti di pizza con crema di  pistacchio e cioccolato bianco (per due persone)  (*)

ANGELA • 5,00 €
base: Nutella • Panna montana • Spolverata di cacao
a scelta tra: B-ready • Pan di stelle • Kinder Bueno • Kinder MAXI • Baiocco  (*)

FAGOTTINO • 5,00 €
Fagottino di montanara ripieno di ricotta di fuscella, nutella e spolverata di zucchero  (*)

ALLERGENI

1. Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

2. Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3. Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme.

4. Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

5. Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6. Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.

7. Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8. Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

9. Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

11. Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

12. Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14. Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Trevisana
10,00€

In cottura | Vellutata di zucca • Fior di latte dell’Alto Sannio
In uscita | Julienne di radicchio • Speck IGP • Caciocavallo fuso al momento • Granella di noci

trevisana-sito