Il pizzaiolo Carmine Verdicchio e il Master Sommelier Giovanni De Silva vi danno il benvenuto a questa esperienza degustativa unica tra assaggi di pizze gourmet e le birre artigianali de Monaci Vesuviani appositamente abbinate.
Che l’esperienza abbi inizio…
APERITIVO
Chips home-made con aroma Capuzziello • Scagnuzziello napoletano
TRIS DI FRIGGITORIA
Crocchè al bacon • Arancino cacio e pepe con riso venere e bianco • Frittatina pasta, patate e provola
LE PIZZE
Napul’è
Mozzarella misto bufala • Tarallo sugna e pepe • Patate al forno • Salsiccia fresca di maialino nero casertano allevato con castagne • Spuma di friarielli • Caciocavallo podolico • Olio EVO
Bonacciona
Vellutata di zucca • Mozzarella • Capocollo di Norcia • Foglie di songino • Chips di topinambur • Pepe 4 stagioni • Gocce di aceto balsamico
Scarpuzziello
Mozzarella misto bufala • Pomodorini rossi e gialli saltati in padella con olive nere del Partenio • Guanciale di maialino nero • Pecorino romano DOP
Asparagese delicata
Mozzarella misto bufala • Crema di asparagi • Rucola cristallizzata • Gamberetti in pasta kataifi • Salsa rosa
DOLCE
Pizzamisù • Pizza fritta al tiramisù